Categoria: Sopas y cremas |
1 a 16 de 190 recetas |
|
|
Ajo blanco |
Se machacan las almendras finamente.El resto de los ingredientes se pasan por la batidora y se le añ... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 20 min |
|
Ajo blanco con uvas |
Poner a hervir un poco de agua y colocar unos minutos las almendras. Retirarlas y quitarles la piel.... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Ajo blanco II |
Se machacan las almendras con los ajos hasta convertirlo en una pasta.Se le agrega la miga de pan bi... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 30 min |
|
Ajo caliente |
Se ponen en un mortero los ajos, sal, pimiento verde lavado y cortado, pimentón, tomates escaldados,... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Ali oli con leche |
Poner en un recipiente la leche, el aceite, dientes de ajos (según cómo se quiera hacer de picante) ... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 10 min |
|
Ali-oli |
En un mortero se machacan los ajos con la sal y se va añadiendo el aceite sin dejar de remover hasta... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
Ali-oli con huevo |
Para éste ali-oli utilizaremos a batidora y todos los ingredientes deberán estar a temperatura ambie... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 10 min |
|
Caldillo de pintarroja |
Llenar una olla grande de agua y poner la pintarroja, los chiles, las dos pastillas de caldo.Freír l... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 45 min |
|
Caldo completo |
Cortar a trocitos la pechuga, y el jamón, se pela el tomate y se pica.Se cortan los champiñones a lá... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Caldo de codorniz |
Hervir todas las verduras en el caldo durante media hora.Colar y reservar las verduras y el caldo.Li... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 2 horas |
|
Caldo de pescado con fideos |
Hervir en una olla los trozos de pescado con agua, la 3/4 partes de la cebolla en rajas, poro, laure... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 2 horas 30 min |
|
Caldo de pimentón |
Limpiar y salar el pescado. Pelar y asar los ajos, junto con los pimientos. Poner a hervir los tomat... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
Caldo gallego |
Dejar en remojo las alubias desde la noche anterior. Poner al fuego una marmita u olla alta con unos... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 35 min |
|
Caldo gallego |
Se ponen las habas en remojo la noche anterior.Poner en una cazuela el agua con el hueso de jamón, l... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Caldo Guanche |
Preparar sobre el fuego un recipiente con el agua, en cuanto rompa a hervir, echar las patatas y los... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
Caldo rápido |
Se pone en una cazuela el aceite y cuando esté caliente se echan las verduras, ya lavadas y cortadas... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
|
|