ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Carne guisada con setas
Lasaña de jamón y cham...
Tortillas de béchamel
Arroz con pato
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Pescado en salsa de Ca...
Carne guisada con setas
Crepes rellenos de carne
Arroz con pato
 
Categoria: Segundo Plato 1 a 16 de 105 recetas
 
Ajillo moruno
Poner a freír la rebanada de pan y luego las almendras en una sartén con aceite. All&i...
Comensales: 2 Tiempo: 45 min
Albóndigas de merluza
En una cazuela, se hierve la merluza con una hoja de laurel, sal y la mitad del vino.Mientras tanto ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 10 min
Albondigas Fritas con Morrones
Poner la carne picada en un Bol, freir la cebolla cortada en cuadraditos y el morron verde y el rojo...
Comensales: 4 Tiempo: 1 h
Alcachofas con almejas
Limpiar las alcachofas, quitando sin miedo las hojas externas y cortando el final de la cabezuela y ...
Comensales: 5 Tiempo: 40 min
Alcachofas con champiñón y huevo...
Pica los 2 dientes de ajo, añade un par de cucharadas de aceite y un poco de perejil picado (...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 40 min
Alcachofas con lomo
Limpia las alcachofas cuecelas en agua con sal, limón y un terrón de azúcar. En...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Alubias con chorizo
Colocar en una olla el agua necesaria. Vertirle un chorrito de aceite y una pizca de sal. All&i...
Comensales: 2 Tiempo: 2 horas 10 min
Arroz a la malagueña
Poner una cazuela al fuego con muy poca agua, echar las almejas, tapar y dejarlas que se hagan al va...
Comensales: 8 Tiempo: 1 hora
Arroz con conejo
Salpimentar los trozos de conejo. Freírlos en una cazuela con aceite caliente. Mientras pelar...
Comensales: 5 Tiempo: 1 hora 20 min
Arroz con pato
Saltear el tomate, los pimientos y el ajo bien cortado todo en una sartén con aceite durante ...
Comensales: 4 Tiempo: 55 min
Asadura a lo pastoril
En una cacerola con aceite, saltear el pan, las almendras y los ajos pelados. Una vez listos, retira...
Comensales: 3 Tiempo: 1 hora 15 min
Bacalao al estilo de Jacogo
Desalar el bacalao convenientemente, pero sin dejarlo demasiado “soso”. ( Desalarlo camb...
Comensales: 5 Tiempo: 50 min
Bistec empuerrado
Dejar reposar los bistec luego de salpimentarlos para que tomen gusto.Más tarde, envolverlos ...
Comensales: 4 Tiempo: 2 horas 30 min
Bocadillo caliente de lomo bacon...
Abrir el pan de Grisines (Giabatta) a la mitad e introducirlo al horno. Echamos dos tajadas de lomo ...
Comensales: 2 Tiempo: 30 min
Brochetes de Salmón
Ensartamos en las broquetas en forma alternada trozos de salmón, los champiñones, los ...
Comensales: 5 Tiempo: 40 min
Broquetas de mejillones
Ponga los mejillones en una sartén (sin nada de líquido), tape, deje que se abran a fu...
Comensales: 8 Tiempo: 1 hora
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.