Categoria: Ensaladas y vegetales |
65 a 80 de 431 recetas |
|
|
Budín de berenjenas |
Pelar las berenjenas y cortarlas en trozos pequeños, reservar.Cortar en trozos pequeños o rallar las... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
Budín de esparragos |
Batir los huevos, trocear los espárragos (1/2 falange), añadir la sal, el líquido de los espárragos ... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 45 min |
|
Buñuelos de alcachofa |
Se retiran las hojas duras de las alcachofas.Después, se frotan los corazones con zumo de limón y se... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
|
Calabacin con jamón y queso |
Se lavan los calabacines cortándoles los dos extremos, los cortaremos a lo largo en láminas sin pela... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Calabacines al gratín |
Calentar el horno a 200º.Untar un molde con un poco de mantequilla.Pelar la cebolla y picarla muy fi... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Calabacines gratinados |
Se ponen a hervir en agua, en una cazuela los calabacines con piel.En una sartén se pone la cebolla ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Calabacines rellenos |
Los calabacines se cortan y se vacían.Para el relleno se pica media cebolla, se añade el jamón, el h... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 45 min |
|
Calabacines rellenos de atún |
Se cubren los calabacines de agua en una olla y se pone a cocer con un poco de sal, se pincha con un... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
|
Calabaza estofada |
Se pela la calabaza, se lava y se corta en dados.Se pican las cebollas y el ajo y se rehogan en acei... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
Cardo con almendras |
Se pone el cardo a cocer con agua y sal y una hoja de laurel.Los ajitos en láminas en una sartén con... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 45 min |
|
Cardo con Jamón |
Limpiar muy bien los cardos en agua fría, quitar las hojas duras y las tiernas se raspan por dentro... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Cardo en salsa blanca |
Se coge un cardo tierno y blanco, se quitan las hojas duras y las tiernas se raspan por dentro y por... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Cardos a la madrileña |
Cortar los cardos en trozos, lavarlos bien y quitarle los hilos.Poner a cocer en agua hirviendo con ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Cardos con anchoa |
Limpiar los cardos con cuidado para poder retirar todas las hebras y cortar en trozos.Colocar en una... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 2 horas 20 min |
|
|
|