Categoria: Carnes y guisos |
49 a 64 de 310 recetas |
|
|
Caracoles a la Riojana |
Tener los caracoles en ayunas un par de días antes de guisarlos.La limpieza también es importante, ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
Caracoles con chorizo |
Los caracoles hay que dejarlos muy limpios, porque sueltan muchas babas.En una caja con tapa y con l... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 2 horas |
|
Caracoles con tomate |
Es muy importante que los caracoles estén vivos, pero bien purgados (las últimas hierbas que hubiera... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 3 horas 20 min |
|
Carne con guisantes |
En una olla, poner el aceite a calentar.Añadir la cebolla picada, la zanahoria en rodajas finas y la... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Carne de añojo con aceitunas |
En la olla exprés se pone el aceite, la cebolla cortada en láminas, las aceitunas, las setas, laurel... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Carne en salsa de naranja |
Cortar la carne en filetes finos.Dorar, en un poco de aceite, los filetes y la cebolla cortada muy f... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Carne guisada con pasta |
Se pica la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria, el tomate y el ajo.Se rehoga en una olla con el... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Carne guisada I |
Se corta la carne en trozos, se sazona con ajo y se deja reposar una hora.Pasado este tiempo se le p... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 2 horas 30 min |
|
|
Carré de cerdo con salsa agridulce |
Frotar el carré de cerdo con sal.Hacerle un tajo que lo atraviese para poderlo rellenar (para llegar... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 50 min |
|
Cazuela Itziar |
Cocer los puerros y las zanahorias pelados y sin trocear en la olla rápida durante dos minutos.Mient... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 40 min |
|
Cazuela de patatas con jamón |
Lavar las patatas y cocerlas, con su piel, en una olla con agua hirviendo salada hasta que ablanden.... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 40 min |
|
Cazuela de patatas con pollo |
Se fríen las almendras peladas, los trozos de pan de molde y los dientes de ajo cortaditos en un poq... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Cebollas rellenas |
Se vacían las cebollas, guardando un casco que luego le servirá de sombrero.Se hace un sofrito de aj... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 2 horas |
|
Cebón con salsa de queso |
Poner las pasas en remojo en el aguardiente de manzana durante media hora, antes de usarlas.Quitar l... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
Cecina |
Se limpia la carne de pieles y nervios y se frota con una mezcla llamada sal nitro que se forma con ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 8 horas 30 min |
|
|
|