ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet
Ensalada de tomate, ja...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Arroz vegano
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Ensalada de lomos de s...
Bulet Berenjenas a la miel
Bulet Coca de sardinas
Bulet Coliflor casera
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Espinacas con pasas y piñones
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-10-2007
Publicidad Ingredientes
1 k de espinacas
150 g de jamón serrano
3 cdas soperas de piñones
3 cdas de pasas
3 cdas de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Echar en una olla un cuarto litro de agua y cuando hierva, echar las espinacas limpias y troceadas. Espolvorear un poco de sal y cocinar a fuego fuerte durante diez minutos. Cuando llegue este momento, retire y deje escurrir.
Mientras se cocina la verdura, poner el jamón cortado junto con las pasas y los piñones a saltear en una cazuela.
Remover y cuando este preparada la espinaca, añadir.
Salar a gusto y servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.