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Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Acelgas con Patata
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-11-2007
Publicidad Ingredientes
1manojo de acelgas
1 patata mediana
Sal
150 gr. de aceite ( un vaso de vino)

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se lava y corta la acelga. Se pela la patata y se pone a cocer junto con laacelgayun poquito de sal. Cuandola patata este cocida sesaca yen un platose pisa.
Se pone el aceite en una sartén. Cuando está caliente seagrega la patata y se la deja moviendola constantementehasta quese dore y quede crujienteSe agrega la acelgacortada y se mezcla , dándole un par de vueltas en la sartén, se rectifica de sal.
 
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