ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet
Ensalada de tomate, ja...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Arroz vegano
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Ensalada de lomos de s...
Bulet Berenjenas a la miel
Bulet Coca de sardinas
Bulet Coliflor casera
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Espinacas con bechamel
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-09-2007
Publicidad Ingredientes
1k de espinacas
100 g de jamón cocido
4 lonchas de queso
100 g de piñones tostados
1 cdita de harina
250 ml. de leche
Aceite
Sal
Pimienta negra

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar y cortar las espinacas.
Ponerlas a hervir.
Cortar el jamón y rehogarlo en una sartén con aceite.
Luego añadir las espinacasCocinar unos minutos y retirar.
Mezclar la pimienta, la sal, el aceite, la leche y la harina para formar la bechamel.
Retirar la cocción de las espinacas.
Echar la salsa encima de la verdura y mezclar.
Colocarlo en una sartén y cocinarlo suavemente con el queso.
Mover constantemente.
Añadir los piñones durante unos minutos.
Servir caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.