ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Codillo al horno con h...
Bulet Ternera guisada
Bulet Pechugas al roquefort
Bulet Brochetes de Salmón
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Alubias con chorizo
Datos Publicidad
Valoracion:
2.5 por 3 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-09-2007
Publicidad Ingredientes
Alubias
Agua
Aceite
Cebolla
Chorizo
Sal
Condimentos.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Colocar en una olla el agua necesaria. Vertirle un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Allí colocar a hervir las alubias junto con las cebollas.
Luego de un rato, agregar el chorizo y si es gustoso, condimentos.
Servir caliente, las alubias acompañadas con el chorizo y las cebollas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.