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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Crepes rellenos de carne
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 4 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-07-2007
Publicidad Ingredientes
Crepés
500 g de carne picada de ternera
Pimiento rojo
Soja
Champiñones
Maíz
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
Lechuga
Pimienta
Curry
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Colocar la cebolla y el ajo cortados y pelados en una sartén con aceite para rehogarla. Una vez que vaya tomando color, añadir la carne.
Luego de unos minutos (sin que finalize la cocción de la carne) añadir los champiñones, el maiz, soja y pimiento en cantidades a gusto. 
Dejar cocinar y más tarde salpimentar y vertir un par de cucharadas de curry. Remover bien para que toda la comida tome gusto.
Cortar en pequeños trozos las verduras restantes.
Tomar el crepé y añadirle las verduras (Puede agregarle morrón, pimiento y cebolla) y la carne picada.
Enrollar la masa y servir caliente.
 
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