ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Caldo de pimentón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crema de champiñón II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Sopa de pescado en blanco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Sopa de pollo
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Sopa sevillana
Bulet Sopa de pollo
Bulet Crema de espinacas
Bulet Gazpacho andaluz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de espinacas
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 7 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-07-2007
Publicidad Ingredientes
4atados de espinacas
2 cucharadas de margarina
2 cucharadas de harina sin preparar
3 tazas de agua
1 pastilla de doble caldo de pollo
2 tazas de leche
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de queso parmesano
Pan frito en daditos

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar bien las hojas de espinacas y sancocharlas en muy poca agua ya cocidas, licuarlas. Derretir en una cacerola la margarina, unir la harina, leche pan y doble caldo. Hervir y cuando espese, sazonar y unirle el puré de espinacas, dar un hervor y agregarle el queso parmesano. Servir En seguida con pan frito en daditos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.