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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Alcachofas con champiñón y huevo...
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-06-2007
Publicidad Ingredientes
12alcachofas
12 champiñones
12 huevos de codorniz
2 dientes de ajo agua aceite virgen extra
Sal
Perejil Provenzal: 2 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo picado

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pica los 2 dientes de ajo, añade un par de cucharadas de aceite y un poco de perejil picado (recuerda mezclar bien) Quítales a los champiñones los tallos y vacíalos con una cucharilla, luego sazónalos, riégalos (dentro de la fuente q irá al horno) con la mezcla anterior y ponlos a 200ºC durante solamente 15 minutos. Pela las alcachofas, córtales la parte inferior y la parte superior de las hojas para que quede una superficie recta. Arrojales jugo de limón y ponlas a cocer en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal, durante aproximadamente media hora. Escúrrelas y vacíalas un poco. Para finalizar pon las alcachofas en una fuente, coloca arriba de ellas los champiñones y sobre cada champiñón, casca un huevo de codorniz. Mezcla los ingredientes de la provenzal y espolvorea los huevos. Gratina en el horno durante 1-2 minutos y listo!
 
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