12alcachofas 12 champiñones 12 huevos de codorniz 2 dientes de ajo agua aceite virgen extra Sal Perejil Provenzal: 2 cucharadas de pan rallado 1 cucharada de perejil picado 1 diente de ajo picado
Preparacion
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Pica los 2 dientes de ajo, añade un par de cucharadas de aceite y un poco de perejil picado (recuerda mezclar bien) Quítales a los champiñones los tallos y vacíalos con una cucharilla, luego sazónalos, riégalos (dentro de la fuente q irá al horno) con la mezcla anterior y ponlos a 200ºC durante solamente 15 minutos. Pela las alcachofas, córtales la parte inferior y la parte superior de las hojas para que quede una superficie recta. Arrojales jugo de limón y ponlas a cocer en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal, durante aproximadamente media hora. Escúrrelas y vacíalas un poco. Para finalizar pon las alcachofas en una fuente, coloca arriba de ellas los champiñones y sobre cada champiñón, casca un huevo de codorniz. Mezcla los ingredientes de la provenzal y espolvorea los huevos. Gratina en el horno durante 1-2 minutos y listo!