ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Carne guisada con setas
Bulet Ajillo moruno
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Brochetes de Salmón
Bulet Menudo de chivo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Albóndigas de merluza
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 3 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-10-2007
Publicidad Ingredientes
1/2 Kg. de merluza (sin piel ni espinas, también puede usarse merluza congelada, como los centros de merluza de Pescanova o marca similar)
1 lata o 200 gr de berberechos al natural
1 vaso de vino fino de Jerez
2 vasos de aceite de oliva
2 huevos
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Perejil
Pan rallado y leche (cant. suf. para que la masa quede ligada)
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cazuela, se hierve la merluza con una hoja de laurel, sal y la mitad del vino.
Mientras tanto picar muy fino la cebolla, el diente de ajo y el perejil por separado. Una vez hervida la merluza, se retiran las espinas y la piel y se procede a hacer una masa con el huevo, la mitad de la cebolla, el diente de ajo y el perejil triturados. Añadir leche y pan rallado hasta conseguir una masa bien ligada y espesa. Con esta masa hacer las albóndigas, y repasarlas por huevo batido y harina. Poner al fuego una sartén con aceite y cuando esté caliente ir friendo las albóndigas hasta que estén doradas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.