400 grs.cintitas finas 400 grs. de pulpa de tomates 50 grs. de atún al natural 300 grs. de almejas 200 grs. de calamaretti 300 grs. de mejillones 100 grs. de camarones 1 cucharada de perejil picado Algunas hojitas de salvia 1 cebolla chica 1 diente de ajo 1 ramita de romero Medio vaso de vino blanco seco Medio vaso de aceite de oliva Sal y pimienta
Preparacion
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Lavar bien los mariscos (comprarlos listos para utilizar). Colocarlos en una cacerola con el vino blanco y un poco de pimienta; mantener a fuego moderado unos minutos y retirar. En otra cacerola, rehogar con poco aceite, el ajo y la cebolla picados, la salvia y el romero. Bañar con la mitad del vino de cocción y dejarlo reducir. Quitar la salvia y el romero. Agregar los mariscos, la pulpa de tomates, condimentar con sal y pimienta, y cocinar a fuego moderado. Unos minutos antes de retirar la salsa del fuego, agregar el atún desmenuzado y diluído con el resto del líquido de cocción de los mariscos. Rectificar la sazón. Hervir los fideos al dente y escurrir. Mezclar con la salsa, espolvorear con el perejil y servir enseguida.