ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet
Ensalada de tomate, ja...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Arroz vegano
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Ensalada de lomos de s...
Bulet Berenjenas a la miel
Bulet Coca de sardinas
Bulet Coliflor casera
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Cazuela de berenjenas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-10-2007
Publicidad Ingredientes
500g de berenjenas
500 g de pimientos verdes
500 g de patatas
1 k de tomates maduros
3 dientes de ajo
Aceite para freir
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar y rebanar las berenjenas. Salar estas para quitarles el líquido. Dejar que escurra.
Mientras tanto, cortarlos pimientos para quitarles las semillas.
También debe limpiar, pelar y cortar las patatas y los ajos. Estos últimos, más picado.
Freír las rodajas de patatas y colocarlas de a poco en una fuente e ir salando.
Cocinar de igual forma las berenjenas y ponerlas encima de las papas. Con los pimientos se deben saltear a fuego suave, apoyar sobre las verduras.
Salar nuevamente. 
Finalizado esto, quitar el aceite de la sartén y rehogar los ajos junto con los tomates. Dejar cocinar unos diez minutos y servir la preparación anterior y acompañarlo con este sofrito.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.