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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina All-i-oli al estil de castelló
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-10-2007
Publicidad Ingredientes

3-4 Huevos
3dientes de ajo
Sal
Aceite



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Se machacan con el mortero los dientes de ajo con la sal. Se separan las yemas de los huevos de las claras, y ponemos las yemas en el mortero. Luego iremos vertiendo el aceite, para más comodidad se puede usar una aceitera de mesa que sirve a la vez de medida pues suele usarse todo el aceite que contiene. el truco está en la forma de ir echando el aceite: primero se tiene que ir tirando un chorrito intemitente pero fino; luego cuando vemos que empieza a espesar y como a pegarse a las paredes del mortero, cuando este ligado, se le puede ir añadiendo más constantemente. cuando veamos que alcance la cantidad deseada y el nivel de picante, lo tendremos listo para servir.
 
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