ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Tortilla rellena de l...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho de calabaza
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Bizcocho chocolate con...
Bulet Tarta de piña
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Bizcocho de calabaza
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Dulce de castañas con chocolate
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-11-2007
Publicidad Ingredientes

INGREDIENTES:

1k de castañas
200g de azúcar
5huevos
una tableta de 150g de chocolate
50g de mantequilla
2cucharadas de azúcar a la vainilla


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pela las castañas,hervirlas en un poco de agua y pasarlas por el pasapuré; añadir tres yemas de huevo, el azúcar en grano y a la vainilla y mezclar. Añadir por último las tres claras a punto de nieve muy densa, removiendo delicadamente en sentido ascendente. Verter la masa en un molde bajo y rectangular y cocerla en el horno durante una hora a fuego moderado. mientras tanto derretir en una pequeña cacerola el chocolate con la mantequilla y en cuanto haya licuado,apartala del fuego,entonces incorporaramos las dos yemas y la ponemos otra vez al fuego al baño maria,mezclando constantemente hasta que espese.
retirarla del fuego y verterla sobre el dulce de castañas ya preparado en una fuente.
decorar con las medias nueces y poner en el frigorífico durante 4 horas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.