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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Berenjenas a la miel
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-10-2007
Publicidad Ingredientes

1Berenjena grande, 125 grs. de harina, 2 cucharadas de aceite de oliva y aceite para freir, 1/2 vaso de cerveza rubia y dos claras de huevos medianos.
Miel de caña o miel negra.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se corta la berenjena en rodajas y se ponen en un bol grande con agua y sal 2 horas. mientras, se hace una masa mezclando la harina con la cerveza, las 2 cucharadas de aceite y una cucharadita de sal. Se deja reposar 2 horas. a continuación se le añade a la masa las dos claras de huevo montadas a punto de nieve. se sacan las berenjenas del agua y se ponen a escurrir sobre papel absorvente, y se salan al gusto. Se pasan una a una por la masa y se van friendo en abundante aceite caliente, a poder ser de oliva. se ponen en una fuente y se riegan generosamente con miel de caña o miel negra. es un plato muy andaluz con origenes árabes.
 
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