ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Cocteles y bebidas
 
Bulet
Sangria de cava
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Cocteles y bebidas
 
Bulet Baylis
Bulet Granizada de limón
Bulet Sangria de cava
Bulet Belvedere
Bulet Bebida sanbertin
Bulet Sangría cava
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Cocteles y bebidas Titulo de receta de cocina Horchata de chufa
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Cocteles y bebidas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-07-2007
Publicidad Ingredientes

1KILO DE CHUFAS
4LITROS DE AGUA
750 GR.DE AZUCAR

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se dejan las chufas en remojo durante 24 horas, para que eliminen el exceso de tierra. se escurren y se ponen en una batidora junto con el agua y el azucar. Una vez batido todo se cuela y se pone en una jarra en la nevera. Servir muy fria.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.