ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Mortal combat
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pate de mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa tzatziki
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Pate de mejillones
Bulet Mortal combat
Bulet Acelgas con Patata
Bulet Ensalada de Arroz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Salsa tzatziki
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-08-2007
Publicidad Ingredientes

1/5 kg de yogur griego de danone
3dientes de ajo
1/2 pepino
2cucharadas de aceite
2cucharadas de zumo de limón
sal y pimienta (al gusto)

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Escurrir el suero del yogur. Rallar el pepino y escurrirlo bien. Rallar los ajos y mezclarlos con el yogur y el pepino rallado. Con una batidora de varillas, incorporar el aceite y el limón alternativamente, poco a poco. Aliñar con sal y pimienta y probar. Se puede servir inmediatamente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.