ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Huevos rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tortilla de patatas de...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Flan de Espárragos
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Rollitos de jamón dulc...
Bulet Huevos rellenos
Bulet Tomates Rellenos
Bulet Pate de atún de emilio
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Cazuela del titi paco
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-08-2007
Publicidad Ingredientes

200gr de champiñones.
100gr de tacos de jamon serrano.
100gr de langostinos.
3dientes de ajo.
1/2 vaso de vino blanco.
1dl de aceite de oliva.



Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiamos los champiñones y cortamos. pelamos los langostinos. cortamos los ajos en tres trozos. en una cazuela de barro se calienta el aceite con los ajos. echamos los champiñones y cocinamos a fuego fuerte 5 minutos. bajamos el fuego a medio y echamos la guindilla y los tacos de jamon. mantenemos la cazuela al fuego durante 10 minutos. echamos el vino y rehogamos cinco minutos. dos minutos antes de terminar salamos los langostinos y lo ponemos en la cazuela damos unas vueltas. se sirve en la misma cazuela.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.