ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo completo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo de pescado con f...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo Guanche
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Caldo gallego
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Salmorejo cordobés
Bulet Caldo completo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Ajo blanco con uvas
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-10-2007
Publicidad Ingredientes
250g de almendras
2 dientes de ajo
150 g de migramos de pan
1 tacita y media de aceite de oliva
1 cda sopera de vinagre de jerez
1 l de agua muy fría
1/2 k de uva moscatel
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner a hervir un poco de agua y colocar unos minutos las almendras.
Retirarlas y quitarles la piel.
Triturarlas, y hacer esto con la miga de pan humedecida, y los ajos.
Salar y mezclar.
Echar un poco de aceite, vinagre y agua.
Refrigerar.
Al momento de servir, pelar las uvas y quitarle las semillas.
Servir la sopa y encima las uvas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.