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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Abadejo a la Gallega
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-10-2007
Publicidad Ingredientes
2Kg de filets de abadejo
1 cebolla
1 pimiento
2 papas
2 hojas de laurel
1 ½ taza de aceite de oliva
Sal a gusto
Pimientaa gusto
¼ de cabeza de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de vinagre

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar la cebolla en aros y el pimiento en tiras. Pelar las papas y cortarlas en rodajas parejas (a la española).

Colocar en una olla 2 a 3 tazas de agua y 1 hoja de laurel. Cuando rompa el hervor, colocar una canasta para vapor con el pescado, el pimiento, la cebolla y rociar con aceite.

Cocinar 7 minutos y luego salpimentar. Retirar la mitad del agua de la olla y cocinar allí las papas, unos 10 minutos.

Para la ajada:
pelar los dientes de ajo, entibiar en una cacerola una taza de aceite, agregar los ajos y el laurel restante, y cocinar unos minutos hasta dorar.

Agregar el pimentón y el vinagre (para que el pimentón no tome sabor amargo) y 1 o 3 cucharadas del líquido de la cacerola.

Servir el abadejo con la cebolla,el pimiento y las papas, rociado con la ajada.
 
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