ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Brochetes de Salmón
Bulet Menudo de chivo
Bulet Ajillo moruno
Bulet Carne guisada con setas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Brochetes de Salmón
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-08-2007
Publicidad Ingredientes
8cabezas de champiñones grandes
300 g de salmón rosado fresco
2 o 3 puerros (cortados en trozos)
4 tomates (deshidratados)
Sal
Pimienta
1/2 vaso de vino tinto
2 cucharadas de soja
Jugo colado de 1/2 limón

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ensartamos en las broquetas en forma alternada trozos de salmón, los champiñones, los puerros, los tomates hidratados en parte del vino tinto y le agregamos sal y pimienta. Durante la cocción pincelar con una mezcla hecha con el vino restante, la salsa de soja y el jugo de limón.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.