ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Cocteles y bebidas
 
Bulet
Baylis
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche de semillas de s...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Cocteles y bebidas
 
Bulet Bebida sanbertin
Bulet Amanecer moscovita
Bulet Baylis
Bulet Granizada de limón
Bulet Agua de valencia
Bulet Bebida sanbertin
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Cocteles y bebidas Titulo de receta de cocina Agua de valencia
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Cocteles y bebidas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-09-2007
Publicidad Ingredientes

De 8 a 12 naranjas (han de salir unos 3 vasos llenos de zumo, minimo)
Media botella de cava(que no sea del seco a ser posible brut o semi)
Un vaso lleno de ron , ginebra y cointreau (mezclado proporcionalmente, es decir un tercio del vaso de cada. )
10cucharaditas de azucar
Hielo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

En una jarra de litro y medio pondremos la media botella de cava y el vaso con la mezcla de ginebra, ron y cointreau (siempre se usara alcohol blanco pudiendo cambiar la ginebra por vodka), le añadiremos el zumo de naranja, recien exprimido( no de brick) hasta completar la jarra (que viene a ser como unos tres vasos o poco mas) y le pondremos el azucar. Se mezcla bien y se añade bastante hielo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.