Platitos de Fondo (bocadillos) Abichuelas pintas con chorizo y ...
Datos
Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
28-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1/4 de abichuelas pintas ya remojadas 2trozos de chorizo para guisos , yo uso estra parrilla de revilla 3dientes de ajos enteros 1/2 cebolla 1pimiento verde italiano 1tomate rojo 1hoja laurel 1pastilla caldo avecren Colorante alimenticio 1patata troceada 1puñado de arroz grandecito 1chorreon de aceite de oliva Sal al guzto 1puñado de judias planas Agua para cubrir
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
poner en la cubeta las abichuelas , el tomate , pimiento , cebolla , ajos , laurel , aceite ,chorizos. colorante . Patilla de caldo .echar agua asta cubrir un poco mas como 1 litro , poner menu legumbres tapar y dejar qe termine , cuando alla terminado , abri , y poner la patata cortada en casco , la judias planas , sal , y el arroz , poner menu arroz tapar y dejar qe termine y listo