ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Crema de Jamón
Bulet Ensalada de Arroz
Bulet Pate de mejillones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Abichuelas pintas con chorizo y ...
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-07-2007
Publicidad Ingredientes

1/4 de abichuelas pintas ya remojadas
2trozos de chorizo para guisos , yo uso estra parrilla de revilla
3dientes de ajos enteros
1/2 cebolla
1pimiento verde italiano
1tomate rojo
1hoja laurel
1pastilla caldo avecren
Colorante alimenticio
1patata troceada
1puñado de arroz grandecito
1chorreon de aceite de oliva
Sal al guzto
1puñado de judias planas
Agua para cubrir
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

poner en la cubeta las abichuelas , el tomate , pimiento , cebolla , ajos , laurel , aceite ,chorizos.
colorante . Patilla de caldo .echar agua asta cubrir un poco mas como 1 litro , poner menu legumbres tapar y dejar qe termine , cuando alla terminado , abri , y poner la patata cortada en casco , la judias planas , sal , y el arroz , poner menu arroz tapar y dejar qe termine y listo
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.