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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Adobo de conejos o cabritos (tip...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-08-2007
Publicidad Ingredientes

Conejo o cabrito
1cabeza de ajos
Pimiento molido
Pimienta negra(unos gramos)
Tomill0
Orégano
Laurel
Pimienta quemona
Vinagre
Vinagre
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Se trocea el conejo o el cabrito y se deja de un día para otro con el siguiente majado:
Ajos, pimenttón pimienta negra, tomillo, orégano, laurel, pimienta, saly vinagre.
Al día siguiente sele da unhervor con este mojo sin agua, sacudiéndo para que no se pegue. Luego se fríe. Al mojo que queda se le añade vino blanco y aceite. Se guisa yse sirve para comer la carne con papas.( espero que le guste)
 
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