Aun no registramos valoraciones en esta categoria, se el primero!
Las Mas Vistas de Guarniciones
Sin datos significativos.
Guarniciones Flanes de patata y pimiento con ...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
09-11-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Pimiento rojo, patata, cortadas finas de jamon serrano,aceite, sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se pone patata a cocer, dos o tres patatas segun comensales, con su sal. El pimiento rojo lo hacemos en la sarten pero solo rehogado, que quede tiernecito con un poco de aceite, tambien se puede hacer asado. la cantidad segun comensales tambien. Una vez lo has rehogado ponlo que escurra el aceite. Despues pasalo por la batidora o termomix, el pimiento junto con la patata cocida y Le agregas un poco del agua del cocer las patatas. Comprueba de sal. En una sarten pones el jamon serrano cortado a tiritas, a fuego lento para que se tueste. Vas poniendo la mezcla del patatas pimiento en flaneras individuales previamente aceitadas. Y a la nevera que se refresque. Se sirve volcado en plato con los tropezones de jamon por encima y fresquito Que aproveche