Aun no registramos valoraciones en esta categoria, se el primero!
Las Mas Vistas de Guarniciones
Sin datos significativos.
Guarniciones Gratinado de patatas y ssalmon
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
08-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1kg de patatas 250gr de salmon ahumado 150gr de queso gruyere 200ml de leche evaporada 75gr de mantequilla 1diente de ajo Nuez moscada Sal y pimienta
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se pelan las patatas y se cortan en laminas muy finitas. se frota una fuente de horno con el ajo;se coloca la mitad de las patatas sazonadas con sal y pimienta,se reparten por encima las lonchas de salmon y se cubren con el resto de las patatas. Se mezcla la leche evaporada con la misma cantidad de agua,la mantequilla fundida y el queso rallado y se sazonacon sal ,pimienta y un poco de nuez moscada;se vierte sobre las patatas y se deja cocer, a horno moderado durante 1 hora. si la superficie se dorase demasiado, a media coccion se cubre la fuente con papel de aluminio y se sirve