ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Guarniciones
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Guarniciones
 
Bulet Sin datos significativos.
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Guarniciones Titulo de receta de cocina Crujientitos de cebolla
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-06-2007
Publicidad Ingredientes

Cebolla
Harina
Aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cortar la cebolla en rodajas lo más finas posible, cortar las rodajas en trocitos.Poner un poco de harina en una bolsa de plástico (de las de bocadillo), meter dentro la cebolla cortadita y sacudir un poco para que quede bien enharinada pero sueltos los trocitos unos de otros.Colocar la cebolla en un colador y sacudir para que suelte la harina sobrante.Freir a no más de 150° para que no se queme, yo la frio en la pizzapan porque tiene termostato y así me aseguro que el aceite está a la temperatura deseada.Retirarla cuando esté doradita, ponerla sobre papel absorbente de cocina y taparla con el mismo papel, dejarla durante unas cuantas horas (unas 12 hs.) cambiando los papeles de vez en cuando para asegurar que se quedan sin nada de aceite y bien sequitas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.