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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas a la crema
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-07-2007
Publicidad Ingredientes

Acelga, 1 kilo
Cebolla, 1 unidad
Sal, al gusto
Pimienta blanca molida, al gusto
Mantequilla, 3 cucharadas
Queso rallado, 1 cucharada
Harina, 2 cucharadas
Piñón pelado, 1 cucharada
Leche desnatada, 1/2 taza

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Lavar las acelgas bajo el chorro de agua fría. Cocer las hojas sin las pencas en abundante agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Escurrir, picar y reservar. Pelar la cebolla y picarla finamente. Derretir 2 cucharadas de mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Añadir la harina, dar unas vueltas e incorporar la leche, la sal y la pimienta. Cocer unos 10 minutos sin parar de mover. A continuación, agregar las acelgas y el queso. Rehogar 2 minutos y poner en 4 cazuelitas refractarias. Espolvorear con los piñones y la mantequilla restante y gratinar, suavemente.
 
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