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Titulo de categoria de recetas de cocina Bajas calorias (light) Titulo de receta de cocina Bacalao con patatas al vapor (th...
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Bajas calorias (light)
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-10-2007
Publicidad Ingredientes

4filetes de bacalao, sin espinas
2cucharadas de aceite soperas
Zumo de medio limón
1cebolla pequeña
Unas ramitas de perejil
1patata grande en láminas finas.
Sal y pimienta.
Opcional: una lata de champiñones.Acompañar con pimientos rojos.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Mezclar el aceite, con el limón, la cebolla cortadita a taquitos muy pequeños, el perejil, y salpimentar. Rociar con esta preparación el pescado y dejarlo que macere unos minutos, mejor en la nevera.Pelar las patatas y cortarlas a láminas muy finas. Colocar en el varoma, previamente pincelado con aceite, el pescado y las patatas.Previamente, pongo el varoma con agua (o lo que guste) 10 minutos temperatura varoma, velo 1. Cuando sale el vapor, colocar el varoma, y lo he tenido unos 20 minutos, a la mitad, le he dado la vuelta al pescado, para que se hiciese mejor.Acompañar de escalivada (espencat).Espero que os guste.
 
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