Bajas calorias (light) Bacalao con patatas al vapor (th...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Bajas calorias (light)
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
03-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
4filetes de bacalao, sin espinas 2cucharadas de aceite soperas Zumo de medio limón 1cebolla pequeña Unas ramitas de perejil 1patata grande en láminas finas. Sal y pimienta. Opcional: una lata de champiñones.Acompañar con pimientos rojos.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Mezclar el aceite, con el limón, la cebolla cortadita a taquitos muy pequeños, el perejil, y salpimentar. Rociar con esta preparación el pescado y dejarlo que macere unos minutos, mejor en la nevera.Pelar las patatas y cortarlas a láminas muy finas. Colocar en el varoma, previamente pincelado con aceite, el pescado y las patatas.Previamente, pongo el varoma con agua (o lo que guste) 10 minutos temperatura varoma, velo 1. Cuando sale el vapor, colocar el varoma, y lo he tenido unos 20 minutos, a la mitad, le he dado la vuelta al pescado, para que se hiciese mejor.Acompañar de escalivada (espencat).Espero que os guste.