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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Ajiaco costeño colombiano
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-07-2007
Publicidad Ingredientes

1y 1/2 libra de carne de pecho de res cortada en cubos y salada
1/2 libra de yuca
1platano amarillo
3tomates bien maduros
3cebollas moradas o chalotes
2ramas de cebollin
4dientes de ajo
1aji dulce o criollo
Chirrito de vinagre (opcional)
Dos cucharadas de salsa de tomate
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se pone la carne salada en agua fria desde el dia anterior, para que salga el exceso de sal, poner esta carne en una olla con agua que la cubra y el ajo machacado, tapar y cocinar aprox por una hora. Pelar y picar la yuca y el platano en cubos o como se prefiera, poner en la olla en q esta hirviendo la carne.Sofreri la cebolla, tomate, cebollin y aji, luego poner la salsa de tomate y el vinagre, se pone todo en la olla, se cocina como 40 min más y se sirve con arroz blanco y aguacate
 
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