ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Guarniciones
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Guarniciones
 
Bulet Sin datos significativos.
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Guarniciones Titulo de receta de cocina Guarnicion variada al horno
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-06-2007
Publicidad Ingredientes

Patatas cortadas en cuartos
Zanahoria en rodajas no muy finas
Cebollas o chalotas cortadas en cuartos
Tomates en cuartosAceite
Una taza de te de caldo de carne o jamón
Especias a gusto. Yo he puesto: una pizca de orégano y romero
Pimienta recien molida ( yo he usado 5 bayas)
Sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

En una fuente para horno se ponen todos los ingredientes menos los tomates. Con el horno a 200° se dejan 15 minutos y luego se baja y se adicionana los tomates. Aprovechamos para remover y que todo se vuelva a mojar con la salsa de abajo.
Debe ser suficiente con 15 minutos más, pero siemrpe es bueno comprobar. Justo antes de sacarlas del horno se ponen las especias y se mezcla. No debemos ponerlas mucho antes porque se pueden quemar...y recordemos que el punto fuerte de las especias es su olor.Buen provecho!
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.