Aun no registramos valoraciones en esta categoria, se el primero!
Las Mas Vistas de Guarniciones
Sin datos significativos.
Guarniciones Guarnicion variada al horno
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
22-06-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Patatas cortadas en cuartos Zanahoria en rodajas no muy finas Cebollas o chalotas cortadas en cuartos Tomates en cuartosAceite Una taza de te de caldo de carne o jamón Especias a gusto. Yo he puesto: una pizca de orégano y romero Pimienta recien molida ( yo he usado 5 bayas) Sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una fuente para horno se ponen todos los ingredientes menos los tomates. Con el horno a 200° se dejan 15 minutos y luego se baja y se adicionana los tomates. Aprovechamos para remover y que todo se vuelva a mojar con la salsa de abajo. Debe ser suficiente con 15 minutos más, pero siemrpe es bueno comprobar. Justo antes de sacarlas del horno se ponen las especias y se mezcla. No debemos ponerlas mucho antes porque se pueden quemar...y recordemos que el punto fuerte de las especias es su olor.Buen provecho!