Aun no registramos valoraciones en esta categoria, se el primero!
Las Mas Vistas de Guarniciones
Sin datos significativos.
Guarniciones Bombas
Datos
Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
25-06-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Patatas 200 gr.De carne picada de ternera 4dientes de ajo Salsa de tomate Guindilla en polvo a gusto 2huevos Pan rallado Salsa rosa Sal, pimienta y aceite.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Hervir las patatas y cuando estén bien cocidas, pasarlas por el pasapurés; reservar en la nevera hasta que esté frío. A continuación, sofreír la carne en una sartén y, cuando esté en su punto, añadirle los ajos picados sofreímos un poquito. Cuando estén dorados, salpimentar al gusto. Entonces incorporar la salsa de tomate, guindilla en polvo y mezclar bien todo hasta conseguir una pasta muy homogénea. Reservarlo en el frigorífico. Para hacer las bombas, poner un poco de puré en la palma de la mano, extenderlo bien, echar una cucharadita de la carne con la salsa y formar una bolita con el puré. Batir el huevo en un plato y echar el pan rallado en otro plato. Pasar las bolitas por el pan rallado, luego por el huevo batido y de nuevo por el pan rallado. Freír las bombas hasta que estén doradas. Servir con salsa rosa o mayonesa.