ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas al roquefort
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Barquito de berenjenas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas con salsa d...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Cazuela de verduras
Bulet Chutney de tomates par...
Bulet Machacón alcazareño
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Berenjenas al roquefort
Bulet Ensalada de pimiento y...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas con pasas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-10-2007
Publicidad Ingredientes

Una bolsa de acelgas ya lavadas (listas para cocer)
1diente ajo
Aceite
2huevos
Pasas
Sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se cuecen las acelgas durante unos 15 minutos. Se retiran y se escurren bien.
Mientras freimos el ajo cortado en trocitos. Cuando esté doradito añadimos las acelgas y la sal y las dejamos freir unos minutos. Seguidamente añadimos las pasas (la cantidad según el gusto de cada uno) y rehogamos otros minutos. Finalmete añadimos los dos huevos y los revolvemos con las acelgas. Lo vamos moviendo hasta que cuaje ... Y listo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.