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Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Abanicos (bollos) de suero (ther...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-09-2007
Publicidad Ingredientes

210grms (pesados en la thermo) de suero de leche ******
1cucharada de zumo de limón
250 cc.De leche semi desnatada
.......................................................................................380 grms. Harina de fuerza
1sobre de levadura de panadero
1/2 cucharadita de bicarbonato sodico
1/2 cucharadita de sal
10 grms.De azúcar
20 grms.De mantequilla
20 grms.De nata
Aceite de girasol
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Preparación del que llamaremos suero de lechePoner en una jarra medidora la leche y el zumo de limón, revolver y dejar 5 minutos a temperatura ambiente y ya tenemos el que llamaremos suero de leche
....................................Preparación bollosPoner el suero y el azúcar en el vaso a velocidad 1, temp. 40° durante 2 minutos.Añadir la levadura de panadero y mezclar a velocidad 2 durante 30 segundos, dejar tapado reposando 5 minutos.Añadir la harina, bicarbonato, azúcar, sal, mantequilla y nata,
Mezclar 30 segundos a velocidad 2 1/2 y luego amasar en velocidad espiga durante 5 minutos.Tapar el vaso con bolsas de plástico y paños de cocina para que esté bieeeeeeeeen abrigadito y dejar reposar 1 1/2 hora.Retirar la masa del vaso, espolvorear con harina la mesada y amasar un poquito a mano para quitarle el aire, volver a tapar la masa y dejar reposar abrigadita 10 minutos.Pasado ese segundo reposo estirar la masa con un palote hasta convertirla en un rectangulo de 50 cm. X 30 cm. X 3 m.
m. Pincelar el rectangulo con aceite de girasol.Con un cuchillo filoso cortar la masa en 7 tiras de 50 cm. X 4 de ancho más o menos.Ir poniendo una tira sobre la otra y una vez que están todas apiladas cortarla en 8 trozos iguales.Aceitar un molde de muffins, ir cogiendo cada bollo, pellizcar en uno de los extremos que acabamos de cortar para que se peguen bien las tiras del bollo e ir colocandolos en los moldes.Dejar reposar bien tapados 1 hora.Precalentar el horno a 180°, hornear durante 15/20 minutos hasta que tengan un bonito color dorado, es mejor tomarlos tibios.
 
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