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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Acelgas al horno
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-11-2007
Publicidad Ingredientes

2 kg.De acelgas
2cebollas
1/2 vaso de aceite
1ramito de perejil
2dientes de ajo
3huevos
Pimienta negra molida
2cucharadas de queso rallado
Pan rallado
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- limpiar las acelgas y separar las hojas de las pencas, que es lo que utilizaremos.
podemos reservar las hojas para una crema o potaje. - cortar las pencas en tiras y hervirlas. Escurrirlas y reservar. - en una cazuela ponemos el aceite a calentar y doramos la cebolla cortada en tiras.
añadimos el perejil y ajos picados y damos unas vueltas. añadimos las pencas y
mezclamos el conjunto. retiramos del fuego y dejamos enfriar. - una vez frío, añadimos al conjunto los huevos batidos, la pimienta y el queso rallado. - preparamos una fuente para horno con aceite y pan rallado. vertemos encima las
acelgas y las cubrimos con una capa de pan rallado. - horneamos a 180 °c unos 20-30 minutos (justo para cuajar los huevos), dorando la
superficie con un poco de grill. - se puede servir frío o caliente.
 
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