2 kg.De acelgas 2cebollas 1/2 vaso de aceite 1ramito de perejil 2dientes de ajo 3huevos Pimienta negra molida 2cucharadas de queso rallado Pan rallado
Preparacion
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- limpiar las acelgas y separar las hojas de las pencas, que es lo que utilizaremos.
podemos reservar las hojas para una crema o potaje.
- cortar las pencas en tiras y hervirlas. Escurrirlas y reservar.
- en una cazuela ponemos el aceite a calentar y doramos la cebolla cortada en tiras.
añadimos el perejil y ajos picados y damos unas vueltas. añadimos las pencas y
mezclamos el conjunto. retiramos del fuego y dejamos enfriar.
- una vez frío, añadimos al conjunto los huevos batidos, la pimienta y el queso rallado.
- preparamos una fuente para horno con aceite y pan rallado. vertemos encima las
acelgas y las cubrimos con una capa de pan rallado.
- horneamos a 180 °c unos 20-30 minutos (justo para cuajar los huevos), dorando la
superficie con un poco de grill.
- se puede servir frío o caliente.