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Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Algas hiziki con vinagreta
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-10-2007
Publicidad Ingredientes

Una taza de algas hiziki

Un buen manojo de berros cortados a trozos medianos

2-3 cucharadas soperas de concentrado de manzana

2cucharadas soperas de vinagre de módena

1cucharada sopera de salsa de soja

1cucharada sopera de aceite de oliva

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1.- lavamos y remojamos las algas durante 20 minutos. Escurrimos y la cortamos en trozos medianos (tiramos esa agua). Hervimos el alga con agua durante 3 minutos y volvemos a tirar el agua.

2.- cubrimos ¼ del volumen del alga con agua y la cocemos tapado durante 20 min. Añadimos el concentrado de manzana, el vinagre, el aceite y la salsa de soja y a fuego vivo, reducimos hasta q el liquido se evapore. Lo movemos a menudo para que el alga no se peque y se queme.

3.- una vez evaporada el agua (siempre queda algo) añadimos los berros, mezclamos y servimos caliente.
A partir de aquí podemos mezclarlo con pasta, arroz... (en la foto aparece con pasta)

Es un plato dulce. El dulzor lo provoca el concentrado de manzana, os lo comento para q lo controléis pues comer mucho se puede hacer pesado. Con tres cucharadas de concentrado es suficientemente dulce, si queréis menos dulce, echad menos. Al gusto de cada uno.

 
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