ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Bizcocho de calabaza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Bizcocho chocolate con...
Bulet Tortilla rellena de l...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Baboyas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
45 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-10-2007
Publicidad Ingredientes

500gramos de harina
15gramos de levadura de panaderia
10gramos de sal
300gramos de agua tibiaAceite de oliva
Azucar
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Pues hacemos la masa del pan de toda la vida, con la harina, sal, agua y levadura. Dejamos reposar unos 40 minutos.Despues con el rodillo vamos extendiendo la masa dejando un grosor de un centimetro y medio, formando como una especie de torta., con los dedos hacemos como hoyuelos en la masa y rociamos con aceite de oliva ( yo me he ayudado de un pincel para dejar que todo se empape). Despues espolvoreamos azucar por lo alto.En el horno a 200 grados unos 30 minutos.Esto pa el desayuno es una maravilla.Se puede cambiar y en vez de azucar hay gente que le echa sal, tambien esta muy rica.Tambien se puede hacer como si fueran pizzas, y le echan de todo por lo alto.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.