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Titulo de categoria de recetas de cocina Bajas calorias (light) Titulo de receta de cocina Abanicos de berenjenas al horno
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Bajas calorias (light)
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-10-2007
Publicidad Ingredientes
2berenjenas, sal, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 pizca de pimienta molida, 1 pizca de nuez moscada, 2 tomates rojos, 1 cucharadita de pan integral rallado, 1/2 vasito de agua,1 cucharada de perejil fresco.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
1°.-lavamos las berenjenas y las cortamos en 5 lonchas cada una a lo largo, dejandolas unidas por el tallo.
2°.-las salamos y las ponemos a escurrir para que pierdan el característico sabor amargo.
3°.-ponemos a calentar el aciete en una sarten antiadherente y cuando comience a humear, añadimos los ajos y la cebolla, pelados y picados, hasta que tomen color. 4°.-agregamos la pimienta y la nuez moscada, ésta bien rallada. Removemos e incorporamos los tomates, dejándolo hacerse durante 2 o 3 minutos, removiendo de vez en cuando. 5°.-añadimos el pan rallado y removemos hasta obtener una salsa densa. 6°.-colocamos las berenjenas en una fuente refractaria y rellenamos cada abertura con la mezcla obtenida, apretándolas suavemente para que queden compactas. 7°.-precalentamos el horno a 180°c. Y ponemos el agua indicada e introducimos el recipiente en el horno por espacio de 20 minutos, reegando las berenjenas con su caldo. por último, espolvoreamos por encima el perejil picado y servimos.
 
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