Ingredientes: 300 grs.De harina de fuerza 300 gr.De harina normal 200ml de agua 150 ml.De leche 30 gr.De mantequilla 1 cda.De miel 10grs.De sal 2sobres de levadura seca (o 30 gr. De la fresca)
Preparacion
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Preparación:
Vierta en el vaso el agua, la leche, la mantequilla, la miel la y programe 2 minutos, temperatura 37, velocidad 2 añada la levadura y bata unos segundo a vl. 6 a continuación, echar la harina, y la sal y mezclar unos segundos a velocidad 6. cuando acabe, programar 3 minutos a velocidad espiga. cuando acabe compruebe que la masa esta bien y déjela en el vaso tapado durante 30 m. Después saque, amase un poquito y forme las baguettes, de esta cantidad, puede sacar 4 del tamaño de la bandeja del horno, por lo que se tiene que dividir la masa en 4 partes que tengan el mismo peso, para ello, nos ayudaremos de la bascula de la thermomix.
Formar las baguettes, y dejarlas que doblen el volumen, (yo las meto en el horno apagado) aproximadamente 1 hora?a continuación sacarlas y precalentar el horno a 200° arriba y abajo y programe alrededor de 20-30 m. Cuando estén doradas, están listas
para los que no sepan como formarlas (pues me es muy difícil explicarlo), os pongo un pequeño video en ingles, pero que aclara perfectamente como hacerlas