ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Cazuela del titi paco
Bulet Bacalao al mus de acei...
Bulet Tomates Rellenos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Ajoblanco de almería
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-10-2007
Publicidad Ingredientes

2o 3 ajos
1vaso (de agua) de aceite de oliva
1/2 vaso (de agua) de leche
Miga de pan
Un puñado de almendras

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se ponen en la batidora los ajos, el aceite y la leche, la miga de pan, un poquito de vinagre cuando todo este batido y triturado echar las almendras y seguir triturando hasta que se mezcle y quede la almendra que se note al comerla un poco.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.