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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Albondigas de pescado
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-09-2007
Publicidad Ingredientes

200gr rape limpio
200gr merluza limpia
200gr gambas peladas
1diente de ajo
1huevo
1/2 dl vino blanco
1cebolla
1tomate
2rebanadas pan mojado en leche
1manojo cebolleta
1/2 l caldo de pescado
Harina,sal pimienta, perejil y oregano
Guisantes
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Pasar todo el pescado por la trituradora, thermomix o lo que querais, la mitad de las gambas, un huevo, el ajo, una cebolleta, perejil,oregano y el pan escurrido de la leche. Sazonamos
Hacemos las albondigas, enharinamos y freimos.
En el mismo aceite, freimos las cebolla y el resto de las cebolletas, añadimos el tomate y el vino, pasamos por el pasapure, y añadimos las albondigas, el caldo los guisantes y el resto de gambas, cociendo 10 minutitos.
 
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