Bajas calorias (light) Alcachofas y berenjenas con cham...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Bajas calorias (light)
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
20-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Ingredientes 200grs de berenjenas 400grs de alcachofas 1tallo de apio 400grs de champiñones 2cucharadas de caeite de oliva 1cucharada de vinagre de manzana 1cucharada de hierbabuena picada Una pizca de nuez moscada 1diente de ajo y sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una sarten poner el aceite a fuego suave, y se saltea la berenjena pelada y co¡rtada a dados, cuando este transparente se incorpora las alcachofas y se rehogan.
Cuando apenas quede agua, se añaden el apio y el ajo picados y los champiñones laminados.
Se deja unos minutos a fuego suave, se echa la sal, la nuez moscada, el vinagre, y la hierbabuena, unos minutos y listo.
Un plato con mucha fibra y muy pocas grasas.