Manteca (mantequilla) a temperatura ambiente 100 gr. Azucar 60 gr. Esencia de vainilla 1 cucharadita Crema de leche (nata) 3/4 de cucharada Harina 220 gr.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En un bol batir la manteca con el azucar. Agregar la esencia de vainilla, la crema de leche (nata) y por ultimo la harina tamizada. Unir la masa (no amasar). Envolver en film autoadherente y llevar a la heladera hasta que este firme. Precalentar el horno a temperatura media, 180°c. Estirar la masa sobre la mesada enharinada, y dejarla de 3 o 4 mm. De espesor. Cortar las galletitas con un cortante en forma de angel. Colocarlas sobre una placa, no hace falta enmantecarla ni enharinarla. Hornearlas por espacio de 8 minutos aproximadamente -depende del horno-. Retirarlas. Colocamos sobre rejilla y dejamos enfriar; podemos hacerles ojitos y boca con chocolate cobertura fundido, o espolvorearlos con azucar impalpable (azucar glas), es a eleccion.