ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Africanitos de chocolate
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-08-2007
Publicidad Ingredientes

- 12 merengues pequeños.
- 12 barquillos redondos.Para glasear.- 200 gr de chocolate fondant.
- 1 cucharada de aceite de semillas de girasol.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1- desmenuzar el chocolate en un cazo, añadir el aceite y luego poner el recipiente al baño maría con agua bién caliente, pero fuera del fuego. Remover sólo con el chocolate
Derretido.2- pasar las bases de los merengues por el cholate derretido y pegarlas sobre los barquillos. Dejar enfriar.3- pasar todos los dulces, sosteniéndolos por la base, por el chocolate deshecho para glasearlos.4- dejar que se endurezca el glaseado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.