300g de arroz integral 100g de vainas 50g de espinacas 2zanahorias 1tomate 1puerro 2dientes de ajo 1litro de agua o caldo de verdura Aceite Sal 1limón para decorar
Preparacion
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Un poco de aceite. Quita la piel al tomate, pica y échalo a la sartén. Echa sal y dora todo durante 20 minutos.Limpia las espinacas, retira los tallos, córtalas en juliana y añádelas a las demás verduras. Incorpora el arroz y mezcla todo.Mide el caldo (el doble y un poco más que de arroz) y vierte al arroz. Echa sal y, primeramente, deja a fuego suave durante 5-6 minutos y, a continuación, mete al horno a 180°c durante 10-15 minutos.Pica el puerro fínamente en juliana y dóralo en una sartén con un poco de aceite.Cuando el arroz esté hecho, retíralo del horno. Coloca en la mitad de la tartera una rodaja de limón y, sobre éste, el puerro frito