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Guarniciones Mojos verde y picon (lidia)
Datos
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Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
07-10-2007
Desonocido
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Ingredientes
Mojo verde 2 ajos Sal Comino Cilantro en hojas Aceite Vinagre Mojo rojo 8 dientes de ajo Un vaso de aceite (preferiblemente extra) 1/4 de vaso de vinagre de jerez 1cucharada de pimentón picante o dulce de la vera 1ó 2 guindillas (a gustos) Sal gorda
Preparacion
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Preparacion mojo verde (igual que el mojo picon, pero con estos ingredientes) En un bol ponemos todos estos ingredientes, menos el aceite y el vinagre, majamos y le vamos echando un poco de aceite, seguir majando y entonces le echamos otro poco de vinagre. Preparacion mojo piconEn un mortero se majan los ajos pelados, las guindillas troceadas, quitandoles las pepitas y echar la sal gorda. Cuando esté todo bien machacado se le añade el pimentón dulce o picante y poco a poco mientras vamos removiendo añadimos el aceite de oliva virgen extra y el vinagre. Conseguiremos una pasta que si nos parece poco líquida iremos añadiendo agua hasta dejarla a nuestro gusto. Lo normal es que quede como si fuera una crema. Echamos la salsa en una salsera y la conservaremos en un lugar freco o en la nevera. Es un acompañante perfecto para las carnes , las "papas arrugadas"y pescados.