120g de harina de trigo integral tamizada 2 cucharas soperas de harina de algarroba 1 cuchara (postre) de levadura 3 huevos 1dl de aceite de girasol 100g de fructosa 1dl de leche desnatado
Preparacion
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Primero, batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Poner aparte. En un bol se baten las yemas de huevo, el aceite de girasol, la fructosa y la leche. En otro bol se mezcla la harina de trigo, la harina de algarroba y la levadura. Se remueve bien y se va añadiendo a la mezcla anterior, poco a poco, batiendo siempre. Juntar las claras, con la ayuda de una cuchara de madera, con movimientos de de abajo hacia arriba. Echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado (si es silicona no necesita) cubierto con papel de aluminio y meterlo en el horno, precalentado a 200° c, durante 30 minutos. Retirar el papel de aluminio y cocer más 20 minutos. Transcurrido este tiempo (verificar la cocción con la punta de un cuchillo, tiene que salir seco de la masa) sacar del horno. Dejar enfríar y desmoldar.