- 500 gr de carne picada - 1 huevo - ajo picado - perejil picado - pan rallado - sal - pimienta - especias al gusto (yo a veces le pongo provenzales o cebolla en polvo...)- aceite para freirSalsa de tomate - 1 cebolla grande - tomate triturado - sal - pimienta - jenjibre (opcional) - agua (para q no quede muy espesa)
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner la carne en un bol y mezclar el resto de ingredientes. El pan rallado es para que se beba un poco el huevo pero no hay que poner mucho. Hacer pequeñas bolitas. Precalentar el aceite en una sarten e ir friendo las albondigas.De mientras preparar la salsa de tomate, sofreimos la cebolla y cuando este blandita incorporamos el tomate la sal y la pimienta. Dejamos que el tomate vaya haciendo chup chup añadimos una cucharadita de jenjibre y medio vaso de agua.Por ultimo añadir las albondigas fritas en la salsa y dejarlas unos minutos